资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

双星联手华通、一机进军特种橡胶产业

时间:2018-11-23 10:08:38  来源:青岛日报  作者:  字号: T   T
 

  昨日,双星集团与华通集团、内蒙一机集团在双星全球模式与市场创新中心签署合资协议,三方将共同出资在青岛西海岸新区成立青岛开世特种橡胶有限公司,打造以航空轮胎、军用轮胎、军用橡胶履带、密封件为支柱产品的军民融合生产基地。

  双星董事长柴永森表示,向特种橡胶市场开拓,是双星踏上的新“长征路”,整体规划方案将尽快出台,确定适中的产能,发挥三方在各自领域的市场优势争取到更多订单。

  记者了解到,率先建立全球轮胎行业第一个全流程“工业4.0”智能化工厂的双星也是国内最早取得军品配套供应商资质的轮胎企业之一,在军用轮胎产品的技术研发和创新等方面一直位居世界前列,自主研发生产了国内首个真正意义上的子午线飞机轮胎,成功开发出适用于沙漠、山地等多种环境的功能军用轮胎规格和品种,部分技术获得国家发明专利,填补了行业空白。华通集团所属的青岛开世密封工业有限公司,是国家级高新技术企业,拥有四十余年密封制品的研发、生产历史,在橡胶履带、橡塑密封制品上的设计、研发与运营经验丰富。内蒙一机集团作为国家装备制造业的保障军工骨干企业,具有较高的市场知名度和行业影响力。

  此次合作,三方将积极搭建军民协同创新和转化平台,发挥在各自领域的产品优势、技术优势和市场影响力,打造国内领先的高端智能化特种橡胶制品产业示范基地,在满足市场需求的同时助推国防和地方经济发展。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂市多个品牌入围2018年度中国果品品牌价值榜
下一篇:福瑞股份:我愿为你撑起一片天
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网