资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

天基绿城·沂河康养项目开工奠基庆典隆重举行

 
时间:2019-11-25 16:15:32  来源:临沂日报  作者:
 

  庆典伊始,天基集团董事长黄金山致辞。黄金山表示,罗庄区委、区政府提出的“现代生态产业新区、宜居宜业新城镇”发展新方向,与天基绿城·沂河康养项目理念不谋而合。天基绿城·沂河康养项目营造的就是一种“全龄宜居、颐养天年、乐学人生”的全新都市生活方式。

  黄金山指出,在市委、市政府,罗庄区委、区政府的正确领导下,在各级有关部门的关心帮助下,天基绿城·沂河康养项目必将成为罗庄区、临沂市乃至山东省康养行业发展的标杆、典范和样板,为全市康养事业、养老产业发展趟出一条“天基路径、罗庄经验”。

  紧接着,天基集团副总经理、浩然地产董事长黄焱介绍天基绿城·沂河康养项目概况。黄焱表示,天基绿城·沂河康养项目是由天基集团和浩然地产共同投资,绿城房地产建设管理集团有限公司进行项目管理。项目位于沂河西岸,东临滨河路,南邻、西邻政府储备地,北临罗程路。地理位置优越、环境优美,以墅质洋房及瞰河高层产品组合,定位依河而居、悦享自然的“高品质人文康养社区”。

  项目总投资12亿元,总建筑面积约21万平方米,以建设全国一流的“全龄化康养社区”为目标,规划涵盖居、养、医、护、康、乐、学全配套的康养基地,集聚功能齐备、设施先进、模式丰富、规模庞大的复合休闲康养主题园区。在社区配套中加进健康中心,配套先进的健康体检设备,为社区居民未来的健康管理、医疗服务、养生保健提前规划。

  作为天基集团和浩然地产重要的战略合作单位、天基绿城·沂河康养项目的管理运营商,绿城房地产建设管理集团有限公司副总经理、上海辅秦建设管理公司董事长夏松华致辞表示,天基绿城·沂河康养项目位于南城滨河板块,一线观水看桥,区位非常难得,计划将其建设成为临沂最具品质的城市康养标杆社区,把宜居建筑、居家康养和专业服务有机结合,以精诚之心、精致之道、精湛之术,打造居有所依、老有所乐、天伦共享的生活样板。

  天基绿城·沂河康养项目建设施工单位——天元集团第五建筑公司书记刘锦涛作表态发言,“天元建设集团是具有近70年发展历史的特级大型施工企业,是全国建筑业综合排名21强企业、全国优秀施工企业、全国用户满意施工企业,综合施工能力连续多年位居全省同行业第一。天元五建将科学组织、精心策划,高质量、高标准地完成好施工任务,交出一个让领导放心、让住户满意的精品工程。”

  天基绿城·沂河康养项目监理单位——临沂市华厦城市建设监理有限责任公司总经理董玉柱作表态发言,“公司将严格履行合同赋予我们的监理职责,确保工程安全、优质、高效、如期完成。”

  随后,临沂市人大原党组书记、第一副主任,市关工委主任朱绍阳发表重要讲话。朱绍阳表示,天基集团是山东房地产企业的典型代表。多年来,集团公司弘扬沂蒙精神,坚守工匠品质,先后高起点、高标准、高定位成功开发了数十个大型房地产项目,获得当地政府和社会各界的广泛赞誉。

  朱绍阳强调,天基绿城·沂河康养项目以“健康+宜老+亲情共处”为内容,以“健康服务”为基础,可以有效满足人民群众对养老服务的需求。希望天基集团将好事办好、好事办实,提高政治站位,强化责任担当,精心组织施工,强化管理服务,努力为罗庄留下一座地标性建筑,为大美新临沂康养事业发展贡献力量,满足老区人民群众对美好生活的向往。

  最后,朱绍阳宣布,天基绿城·沂河康养项目剪彩奠基正式启动。锣鼓喧天、彩炮齐鸣。在一片喜庆的氛围中,与会领导和嘉宾为项目剪彩并奠基。

  □临报融媒记者 张妍 董立军

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:“明星”企业尘封十年后再次提出重整 “三联”迭经重创背后故事揭秘
下一篇:滨海科技:新材料构筑海洋新未来
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网