资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

山东中储粮全力保障疫情期间粮源供应和价格稳定

 
时间:2020-02-03 21:02:45  来源:中储粮山东分公司  作者:
 

  中储粮集团山东分公司积极做好疫情防控工作,采取有效措施,全力保障疫情期间市场粮源供应和价格稳定。

  针对春节市场需求增加的实际,已通过中储粮网公开销售小麦23万吨,为山东市场提供稳定可靠粮源供应。节后根据疫情发展和市场需求,做到早复工、早出库,1月31日,德州公司等直属企业已经开始组织小麦出库。坚持线上与线下销售结合,多种渠道满足加工企业用粮需求,稳价格、稳心态、稳预期、稳市场,确保市场供应不断档、不脱销。严禁哄抬价格,带头维护市场价格稳定。

  中储粮集团山东分公司将进一步加强与省有关部门的协调配合,与省内保供定点加工企业有效对接,满足其保供粮源需求。根据形势变化,各直属企业全面做好出库设备、人员、资材和运输等准备工作,联防联控,全力打赢疫情防控阻击战。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东联通5G助力2000亿项目线上开工
下一篇:山东联通力保新建或重新启用专业医院通信畅通
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网