资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

走访慰问老干部

 
时间:2022-05-10 16:54:47  来源:  作者:
 

  2022年1月25日,在春节来临之际,寒亭区支行领导班子一同走访慰问了支行退休老干部和困难职工。

  慰问组一行对寒亭区支行退休老干部进行了走访,给他们带去了慰问金和过节物品,送去了全行的“温暖正能量”,详细询问了他们的身体状况和日常生活中存在的实际困难。行里不会忘记他们曾经为农发行的发展所做的辛劳付出,衷心祝愿他们新的一年越来越好。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:激发青年力量,绽放时代光芒
下一篇:品茗学茶艺 知礼悟人生
 
 
 
 
 
推荐资讯
中铁四局三公司崇文大道项目开展“情浓五月天 感恩母亲节”主题活动
中铁四局三公司崇文大
山东临朐县:山楂花开幸福来
山东临朐县:山楂花开
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网