资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文

滕州龙泉街道开展传承红色基因书画活动进社区

 
时间:2018-05-24 14:49:02  来源:  作者:宋文芝
 

  为进一步丰富社区居民精神文化生活,传承红色基因,弘扬书画艺术,促进社区居民文化活动繁荣与发展。5月22日下午,滕州龙泉街道人大邀请市知名青年书法家们到科圣路社区开展传承红色基因书画进社区交流活动。

  活动现场社区二楼书画室人头攒动,市知名书法家们、书法爱好者们和辖区居民齐聚一堂,切磋书法经验,气氛热烈。活动中书法家们挥毫泼墨,笔墨飞花,一幅幅技艺精湛、韵致生动的作品从笔下流畅而出,呈现在大家面前。并不时和书画爱好者互动交流和学习。这次活动不仅让书法爱好者和辖区居民们大开眼界,领略了中国书法的阳刚大气、博大精深之美,而且丰富了居民的精神文化生活,也在潜移默化中经历了一次红色洗礼。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:万德银山水画精品展在中国改革报美术馆举办
下一篇:山东郯城市民观看书法展度“五一”
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网