资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文
 

山东郯城:“送福”进村迎新年(组图)

时间:2018-12-29 10:16:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  12月28日,在山东省临沂市郯城县重坊镇徐出口社区,书法家为社区居民书写福字。

  12月28日,山东省临沂市郯城县重坊镇徐出口社区社区居民展示书法家书写的福字。

  12月28日,在山东省临沂市郯城县重坊镇徐出口社区,书法家丁学宗(中)为社区居民捐赠书法作品。

  当日,山东省第八届“我们的中国梦”百县千村书法文化下乡暨向美在农家示范户捐书增画活动在郯城县重坊镇徐出口社区启动,书画家们现场为社区居民书写福字,并为“美在农家”示范户捐增了部分书画作品。

  (房德华摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:庆元旦迎春送福 枣庄台儿庄古城举办书画精品展
下一篇:广饶大码头镇举办书画志愿者交流笔会暨央上村书画爱好者书画展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网