资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文
 

庆元旦迎春送福 枣庄台儿庄古城举办书画精品展

时间:2018-12-30 22:35:11  来源:台儿庄古城旅游集团  作者:  字号: T   T
 

  “丹青溢彩、翰墨飘香。”12月27日,由山东省枣庄市台儿庄区教育局、台儿庄古城旅游集团主办的“丹青歌盛世、翰墨颂古城——纪念改革开放四十周年暨迎春送福书画精品展”在参将署开幕。此次共展出130余件精品书画作品,同时20余位书画家现场创作,为游客送上“福”字“春”字。

  书画精品展异彩纷呈,笔墨淋漓,色彩明快,不仅有较高的艺术价值,还极具观赏性,集中体现了台儿庄区艺术教育的水平和成果。在现场,书画家挥毫泼墨,展示书画家的创作实力。庆元旦、迎新春、送福字,丰富了群众精神文化生活,营造了古城大庙会红火热烈的浓厚氛围。

  近年来,为弘扬传统文化、坚定文化自信,台儿庄古城依托旅游资源优势、平台优势,积极开展各种文化活动,不仅推动了中华传统文化的传承和发展,也为广大游客提供了一场场精彩纷呈的文化盛宴。(孔闯 贺成驰)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:储金山画展在海阳市博物馆开展
下一篇:山东郯城:“送福”进村迎新年(组图)
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网