资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文

广饶县国安社区:笔墨凝书香 新年送万福

 
时间:2019-01-23 08:49:22  来源:广饶县国安社区  作者:孙凤娟
 

  在新春佳节来临之际,为营造一个欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,把吉祥祝福送到千家万户,1月22日,广饶县国安社区党委邀请社区老党员张安信老师现场为居民书写春联、福字。

  活动现场,墨香四溢。张老师饱含创作热情,认真询问居民家门口尺寸,裁剪纸张,挥毫泼墨,为社区居民送上猪年新春第一份最美好的祝福。

  “福照家门万事兴,喜气洋洋伴福来”……一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:乔领、宁雪君国礼书画大展,浓情亮相大美海南
下一篇:2019金猪旺年来临,乔领、宁雪君,继往开来都是福
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网