资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文

临沂高新区:2021年迎春书画作品网络展举办

 
时间:2021-03-04 16:12:33  来源:  作者:
 

  书画是中华民族文化艺术的瑰宝,为传承与弘扬中华优秀传统文化,培养大家对书画的兴趣,高新区特别推出“我们的中国梦——文化进万家”高新区2021年迎春书画作品网络展。

  本次网络展由高新区党工委宣传统战部、高新区文化体育旅游工作办公室(融媒体中心)共同主办,高新区书法家协会承办。此次书画展全区共33名书画家倾情创作,为全区人民献上丰盛的牛年迎春文化大餐。本次书画展作品涵盖楷书、隶书、篆书、行书、草书等五大书体,书风清新、风格各异,可谓推陈出新、百花齐放。(通讯员:戴睿龙)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:丹青绘时代 翰墨书华章——陈瑞琪书画作品展民族文化宫举行
下一篇:【名家推介】著名书法家戴月作品欣赏
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳入
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网