资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文

沂水县美术家协会在图书馆举办书画创作交流活动

 
时间:2022-05-23 09:31:13  来源:  作者:
 

  书墨飘香,画彩流芳。2022年5月22日,在第9个中国文艺志愿者服务日来临之际,沂水县文旅局、沂水县书法家协会、沂水县美术家协会在沂水县图书馆联合举办书画创作交流活动。

  此次交流活动中,10多位来自县书协、县美协艺术家与广大书画爱好者齐集一堂,书写、作画、交流心得、畅谈体会。

  活动现场气氛热烈,墨香袭人,共创作书画作品50余幅。或楷隶行草,笔力苍劲、气势如虹,或写意花鸟竹菊,浓墨重彩、疏密有致,吸引了不少青少年读者及家长驻足欣赏,或细细品味,或交流请教,或拍照留念。 以笔墨寄心意,以书画抒真情。此次书画交流活动的举办,为广大书画艺术爱好者搭建了展示才艺、陶冶情操、以笔会友的平台。生动的展现了文艺志愿服务精神,丰富了市民的精神文化生活,营造了浓厚的文化氛围。(沂水县文旅局 王富玉)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东淄川:十二生肖画有了贝壳版
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县美术家协会在图书馆举办书画创作交流活动
沂水县美术家协会在图
灿烂金鸡菊辉煌抢眼
灿烂金鸡菊辉煌抢眼
曲阜市吴村镇:初夏| 定格吴村味道
曲阜市吴村镇:初夏|
郯城县马头镇高册村农民抢农时下稻秧
郯城县马头镇高册村农
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网