资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店 > 正文
 

曲阜三家酒店入选山东省文化主题饭店

时间:2017-07-21 08:45:09  来源:山东传媒网  作者:刘新红 姜会银  字号: T   T
 

   近日,由山东省旅游饭店评定委员会评定的首批11家文化主题饭店名单出炉,曲阜铭座杏坛宾馆、东方儒家花园酒店、阙里宾舍成功入选,锁定三席。

  近年来,随着酒店业的多元化发展和经济型酒店的大举扩张,传统星级酒店发展环境异常严峻。结合行业新形势和曲阜实际,该市旅游局因势利导,积极指导硬件设施完备、主题定位明确、文化氛围浓厚的星级饭店走文化主题酒店的发展路子。其中,铭座杏坛宾馆、阙里宾舍、东方儒家酒店表现突出,以浓郁的儒家文化主题赢得了较高的客房住房率与餐饮上座率,受到市场的认可和广泛好评。此外,主打家教文化主题的曲阜夫子宾舍曾经荣获2015年中国文化酒店最佳主题酒店,主打高端轻奢新儒风的曲阜香格里拉大酒店先后荣获最佳奢华酒店和最具历史文化酒店。目前,文化主题酒店已经发展成为曲阜酒店市场中坚力量和最具市场竞争力的酒店群体。
  据了解,此次我省在全国率先评定出了11家文化主题酒店,涵盖儒家文化、伊尹文化、大舜文化、仙文化、葡萄酒文化、陶瓷文化、荷文化、泉水文化等八类。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:南京河西又多一艺术圣地 苏宁雅悦酒店正式开业
下一篇:中国五星级酒店最多的小镇 魅力何在?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网