资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店 > 正文
 

山东达驰文亭湖大酒店举办2018年服务技能大赛

时间:2018-04-24 15:05:37  来源:菏泽旅游政务网  作者:  字号: T   T
 

  18年4月19日至20日,达驰文亭湖大酒店举办了2018年“管理提升,技能创新,以赛促干,精益求精”服务技能大赛。

  大赛分为餐饮比赛,客房比赛。餐饮比赛为中餐宴会摆台、厨艺展示;客房比赛为中式铺床、总台接待。大赛采用第二届山东省旅游饭店行业服务技能大赛规则和评分标准,采取分散式逐一考核办法,由评委现场打分,决出名次。大赛经过两天的激烈角逐,完成各项议程,取得了圆满成功,参赛选手不断创新技能,展示技艺,实现了新的突破,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了水平。

  酒店一直非常重视对技能人才的培养,努力营造重用技能人才的氛围,开展技能大赛是我们选拔技能型人才的有效形式,它通过员工技艺的创新展示,达到相互交流、相互学习的目的,以提高员工的技能素质,激发大家的创新热情,培养造就员工精湛技艺、优质服务水平,实现以赛促学、以赛促练、以赛促干、追求卓越的良好风气。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:来黄岛泰成喜来登酒店 体验六味小龙虾自助盛宴
下一篇:“一湖一环”如何留住客?旅游饭店端出“金点子”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网