资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店 > 正文

青岛新添一家五星级饭店,这是西海岸首家五星级

 
时间:2021-01-08 15:05:11  来源:  作者:
 

  1月4日,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告,青岛市东方影都融创万达文华酒店正式评为五星级旅游饭店,成为我市第10家、西海岸首家五星级旅游饭店。

  自2019年东方影都融创万达文华酒店申请参评五星级旅游饭店以来,在省、市、区文旅部门的指导下,酒店按照星级标准要求全面开展各项问题排查和整改提升工作。在2020年疫情对酒店造成不利影响情况下,一手抓疫情防控复工复产,一手抓星评准备工作,完成各类问题整改80多项,酒店整体管理水平和服务质量得到显著提升,并于2020年12月顺利通过国家星评委终评。

  东方影都融创万达文华酒店正式评定为五星级旅游饭店,为疫情常态化形势下我市旅游饭店业健康稳定发展注入新的活力,将带动西海岸新区旅游饭店集群服务管理水平再上新台阶,推动我市旅游饭店业的实现高质量发展。

  来源:青岛新闻网

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:蓬莱欧乐堡国际酒店开启圣诞欢乐夜
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网