资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区 > 正文
 

聊城海底世界萌宠天地将正式对游客开放

时间:2018-07-26 13:57:05  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,聊城海底世界萌宠天地将正式对游客开放。据了解,萌宠天地园区涵盖了数十种两栖类、爬行类、鸟类和哺乳类的代表性动物,让游客能够近距离观赏动物的生活习性,与动物亲近接触。

  萌宠天地是聊城海底世界为进一步丰富游客游览体验而扩建的特色园区。该园区以数十种广受游客喜爱的丛林萌宠为主要展示内容,进一步丰富了聊城海底世界景区的展示物种,体现了景区“从丛林到大海,由浅海到深海”的规划展示理念,使景区项目的观赏性和参与性得到加强。

  萌宠天地精妙地展现了海岛丛林的生态环境,涵盖了两栖类、爬行类、鸟类和哺乳类的代表性动物。园区通过极具互动性的展示方式,让游客不仅能够近距离观赏动物的生活习性,而且还可以与动物亲近接触,再现人与动物和谐相处的自然画面。

  据介绍,扩建萌宠天地也是聊城海底世界在明确自身市场定位的同时,适应海洋馆行业发展趋势,通过景区内业态组合提升,进行景区项目创新的重要举措。“海底精灵+丛林萌宠”的生态组合展示也进一步满足了内陆游客亲近自然生物,融入丛林海洋的体验需求,提高了景区整体的市场吸引力。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县院东头镇萤火虫水洞景区动漫节火爆开展
下一篇:石门山再现“清流飞瀑”景观
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网