资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区 > 正文

蓬莱八仙过海8景区对支援湖北医护人员免费开放

 
时间:2020-03-24 12:31:59  来源:蓬莱八仙过海旅游集团  作者:
 

  面对疫情,广大医护人员冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影。日前,援助湖北的山东医疗队员陆续归来,为了向援助湖北奋战一线的医务抗疫英雄们表达崇高的敬意,蓬莱八仙过海旅游集团积极响应号召,旗下蓬莱八仙过海度假区、泉城欧乐堡度假区将在恢复运营之日起,对山东省支援湖北抗疫的1775位医务工作者本人终身免费开放。

  蓬莱八仙过海度假区旗下景区对山东省援助湖北医疗队的1775位抗疫英雄本人终身免费,包括:三仙山风景区、八仙过海景区、海洋极地世界、欧乐堡梦幻世界、欧乐堡水上世界。预约咨询电话0535-5664777、5978111。

  泉城欧乐堡度假区旗下景区对山东省援助湖北医疗队的1775位抗疫英雄本人终身免费,包括:泉城欧乐堡梦幻世界、海洋世界、水上世界,预约咨询电话:0531-85507866。

  出征时是冬天,回来已是春天,致敬最美“逆行者”,你们辛苦了!这一刻只想对你们说,欢迎回家!好好休息!我们在这里等候你的到来。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:九仙山果花飘香春光美
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网