资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅行社 > 正文
 

东营4家旅行社荣获省旅游服务名牌称号

时间:2015-01-29 11:09:03  来源:山东旅游新闻网  作者:边锋 刘莹莹  字号: T   T
 

       近日,山东省旅游行业协会公布了2014年度山东省旅游服务名牌单位,东营市山东省黄河口国际旅行社有限公司、山东毓龙航空国际旅行社有限公司、东营鲁风国际旅行社有限责任公司和东营市江川国际旅行社有限公司榜上有名。

      近年来,东营市旅游局高度重视旅游企业的品牌创建与质量提升工作,通过组织开展内部提升、外部交流等手段提升企业服务和整体形象等,目前全市已有2家旅行社通过了ISO9001质量体系认证,并打造了黄河口、毓龙等一批优质的旅游服务品牌,推动了全市旅游行业整体品质的有效提升。
      据了解,山东省旅游服务名牌是山东省旅游行业协会为提高旅游行业服务水平和服务质量,完善旅游业标准,繁荣全省旅游业而实施的一项重要举措,过程包含企业自愿申请、各市初审和推荐、现场评价以及省专家组评审等程序筛选产生,具有较高的说服力和影响力。   
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南第二届十大"诚信示范出境旅行社"名单出炉
下一篇:旅行社不得用"网名"发布旅游宣传信息
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网