资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅行社 > 正文
 

邹城市孟子国旅推出“一路芬芳”旅游产品

时间:2019-01-10 10:05:12  来源:邹城市旅游局  作者:  字号: T   T
 

  邹城市孟子国旅“邹游记”、“邹游列国”主系列在2019年主推产品“一路芬芳”。“一路芬芳2019”、“一路芬芳∙高端班”两个系列产品将会陆续推出。

  “一路芬芳”为你而来,孟子国旅携手国雅礼仪,开启女性新时尚,道出现代女性共鸣,走进“邹游记”,聆听孟母课堂,了解邹鲁文化;走进“邹游列国”,领略世界风采,传承文化经典。该产品继“亲子研学游”、“中小学生国学游”后,为成年女性量身打造,全方位展现个人风采,丰富儒学体验游产品体系。首期“一路芬芳·高端班”定于2019年元月10号、11号,在邹城市东海院子举办,欢迎广大市民朋友们积极报名参加!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:"银座旅行家"全新上线 打造多业态会员畅行系统
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网