资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

石家庄-济宁-海口航线12月11日开通 每周4班

 
时间:2013-12-03 11:15:15  来源:济宁新闻网  作者:
 

    12月11日,石家庄机场将开通石家庄—济宁—海口航线,石家庄至海口航线将增为每天1-2班,同时这也是石家庄机场首次开通至山东济宁的航线。

  石家庄—济宁—海口航线由首都航空公司A319飞机执飞,每周一、三、五、日各一班。航班号为JD5701/2,具体时刻为13时20分从海口起飞,15时50分飞抵济宁,16时30分由济宁起飞,17时20分飞抵石家庄;18时20分由石家庄起飞,19时15分飞抵济宁,19时55分从济宁起飞,22时55分飞抵海口。据悉,该航线机票目前已开始销售。

  山东济宁为石家庄机场首次开通的航线,济宁具有7000年的文明史,是东方文明、中华文明的重要发祥地之一,号称运河之都、孔孟之乡、礼仪之邦。济宁也是中国优秀旅游城市、山东省鲁南城市带中心城市,您可以在济宁领略到著名的水浒文化、梁祝文化和尼山文化等艺术,还可以欣赏到鲁南大地的明珠—相当于杭州西湖的四倍的太白湖的美景。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东发布十大经典旅游线路 "2014贺年会"启动
下一篇:济南推出8条园林秋游线路
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网