资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

莱芜房干生态旅游景区成为省会经济圈旅游线

 
时间:2014-02-24 11:19:30  来源:新华网  作者:
 

  20日,记者从市旅游局获悉,山东省省会城市群经济圈联合开发旅游线路,在目前12条旅游专线基础上,今年再开通20条,其中包含莱芜房干生态旅游区。

  记者了解到,山东省会城市群经济圈加快推进区内旅游企业联合,支持旅行社在区内各市互设分支机构,打造紧密型旅游联合体。鼓励联合开发旅游产品和线路,同时,以济南为区域旅游中心,整合天下第一泉景区、泰山景区、聊城江北水城景区、淄博历史文化旅游新城、莱芜房干生态旅游区等旅游资源,打包推出一体化精品旅游线路,积极打造经济圈旅游整体形象。
  另外,在济南规划建设省会城市群经济圈旅游集散服务中心,加快建设济南西客站旅游集散中心,争取年内建成运营,打造区内旅游城市可共享的旅游宣传推介、产品展卖、旅游咨询服务为一体的平台和窗口。
  原标题【莱芜房干生态旅游景区成为省会经济圈旅游线】
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:泗水推出春季赏花游三条线路
下一篇:山东发布十大经典旅游线路 "2014贺年会"启动
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网