资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

泗水推出春季赏花游三条线路

 
时间:2014-03-07 15:24:16  来源:泗水县旅游局  作者:
 

   春来泉乡美,赏花到泗水。借助2014年泗水第三届赏花汇即将举办之际,泗水县重点推出了三条春季寻访赏花的旅游线路。

  一是梅花杏花之旅。本条线路主要集中在泗水县金庄镇和圣水峪镇之内,交通便利,游客可由日东高速泗水出口沿泗城连接线北行即到。线路主要游览体验点包括金庄镇尹城湖畔的千亩梅园,圣水峪镇的圣水源山庄杏花园、尼山圣源书院、南仲都草莓生态采摘园、省级湿地公园龙湾湖、南尧湾旅游特色村等。午餐可选择邻近金秀园生态园、圣水源山庄、尼山圣源书院以及龙湾湖畔的农家乐等。本线路最佳旅游时间为3月中旬至4月上旬。
  二是桃花梨花之旅。本条线路主要集中在泗水县泗张镇和星村镇之内,由日东高速泉林出口沿244省道北行即可。线路主要游览体验点包括泗张镇的圣地桃源·王家庄民俗村、万紫千红生态旅游度假区、安山寺,星村镇的圣天香黄金梨园、泉林泉群等。午餐可选择线路上的万紫千红度假区内的临湖主题酒店或自驾车营地的休闲餐饮、圣源山庄度假村、王家庄民俗村农家乐、圣天香梨园饭庄、泉林镇的虹鳟鱼馆、青龙山庄等。本线路最佳旅游时间为4月份。
  三是槐花之旅。本条线路主要集中在泗水县中册镇、高峪镇和柘沟镇之内,交通由泗水县城北沿旅游大道北行至腾北公路一带即到。线路主要游览体验点包括中册镇的西侯幽谷景区、龙门山景区,高峪镇的大云寺森林公园、望母山景区,柘沟镇的凤仙山景区等。午餐可选择龙门山里及西侯幽谷景区附近的农家乐、泗河北岸的特色火烧铺等,其中龙门山烤全羊是特别推荐的美食名吃。本线路最佳旅游时间为4月底至5月上旬。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛世园会10条游览线路推介 公交换乘指南发布
下一篇:莱芜房干生态旅游景区成为省会经济圈旅游线
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网