资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

邹城特推九条赏花线路

 
时间:2014-03-26 15:39:02  来源:大众网  作者:
 

   从邹城市旅游局获悉,邹城市旅游局将于近期进一步整合资源,抓住春季旅游特色,隆重推出杏花、桃花、梨花、槐花、樱桃花等六大主题九条精品赏花线路,着力打造“邹东深呼吸”乡村旅游品牌,力促邹东生态旅游跨越发展。

  邹城市旅游局的工作人员郑艳艳介绍,据了解,2014年的赏花季是“邹东深呼吸”乡村游四季产品的第一篇章,即“春赏花”。赏花季从三月份拉开序幕,将一直持续到六月份,采摘季紧跟着登台亮相;收获季将伴随着金色的秋天一同到来;冬季是品味的时节,游客们可以滑雪、赶庙会、观民俗,尽享体验之乐。
  “赏花季期间,我们通过整合景区、花期、农家乐等资源,推出杏花、桃花、梨花、槐花、樱桃花、孟府花事等六大主题九条精品赏花线路供游客选择,同时还将陆续举办田黄镇第一届乡村旅游节、香城老龙湾梨园春赏花季、凤凰山登山比赛、鸿山槐花DIY、大束自行车骑行赛、‘印象孟府’等踏青赏花系列活动。”郑艳艳说,该市旅游局还专门委托了专业公司设计制作了济宁市第一份手绘地图——“邹东深呼吸”乡村旅游手绘攻略图,赏花活动期间将于游客见面。
  据了解,邹城,作为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,文化底蕴深厚,生态资源丰富。近年来,邹城市不断大力发展旅游业,完善旅游综合配套设施,着力打造“邹东深呼吸”乡村旅游品牌,生态邹东正逐步成为鲁西南重要的乡村生态旅游目的地。
  据悉,2014年,该市将以A级景区创建为总抓手,全面推进资源整合、项目推进、品牌打造、服务提升四大工程,打响“邹东深呼吸”品牌,在时空上构建乡村旅游四季格局,力促邹东生态旅游跨越发展。
  原标题【邹城特推九条赏花线路 打造"邹东深呼吸"乡村游品牌】
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:济宁两车站推踏青游专线 将开通峄山等多线路
下一篇:青岛世园会10条游览线路推介 公交换乘指南发布
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网