资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

济宁两车站推踏青游专线 将开通峄山等多线路

 
时间:2014-03-27 11:06:50  来源:齐鲁晚报  作者:
 

       春季万物复苏,正是外出踏青旅游的好季节。从城区汽车总站、北站两大汽车站了解到,为了方便市民外出旅游,在清明节前后两个车站将推出近郊旅游专线。

    泗水桃花节开幕在即,不少市民想利用周末时间去赏桃花。从济宁汽车北站了解到,从3月29日开始,该站将开通泗水桃花节旅游专线,发团时间为3月29日、30日,4月5日、6日,4月12日、13日。该线路早8点在济宁汽车北站发车,下午3点返回,往返票价50元。
  同时,在清明假期首日,济宁汽车总站也推出了多条踏青一日游路线。其中,有枣庄台儿庄古城、济南跑马岭野生动物园、汶上宝相寺、泗水桃花节、峄山等路线。据车站工作人员介绍,市民现在就可以购买去往泗水桃花节以及清明假期间的车票。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:最是人间四月天--日照赏花线路推荐
下一篇:邹城特推九条赏花线路
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网