资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

莒南旅游直通车在济南正式开通

 
时间:2014-04-14 11:12:18  来源:莒南县旅游局  作者:孙萍
 

   4月11日上午,莒南旅游直通车在济南山东泰山旅行社挂牌,这是我县为重点开拓济南客源市场,方便泉城游客来我县旅游的一大惠民、便民措施。

  据悉,为吸引更多的游客来我县观光游览,莒南县旅游局在立足市场调研的基础上,重点针对济南至莒南一日游、二日游的游客,突出快捷、高效的便民性和低价高质的惠民性,突出红色旅游、乡村旅游、生态旅游产品,采取旅游直通车的形式确定重点目标客源市场进行宣传推广,以更为优惠的价格、更为便捷的交通形式服务于广大散客。
  此次莒南旅游直通车在济南正式挂牌开通将更好的宣传推广我县的旅游资源,拓宽泉城旅游客源市场,方便其游客到莒南参观游览,不断扩大莒南旅游的知名度、美誉度和影响力、竞争力。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:五一去哪儿玩 威海特色旅游路线大汇总
下一篇:邹城中心店镇推出“游、赏、访、观”生态旅游新路线
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网