资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

五一去哪儿玩 威海特色旅游路线大汇总

 
时间:2014-04-23 12:03:40  来源:山东旅游政务网  作者:
 

   距离“五一”小长假还有一个多周的时间,游客到各大旅行社报名出游日趋火热。与以往不同的是,今年,威海市相关旅游企业除了争相打特价牌,还纷纷挖掘新线路,力推特色线路,可谓精彩纷呈,颇具诱惑力。

  赤山赏花品民俗
  风光旖旎的赤山,富有浓郁的山情海韵,每年“五一”前后,赤山风景名胜区内的寒绯樱、山樱、染井吉野等十余种、上万株樱花竞相开放,整个景区簇拥在花的海洋里。每年春暖花开,来赤山景区踏青赏花、观景拈香的省内外游客络绎不绝。
  花海迎春枝头笑,正是樱花烂漫时。“五一”期间的赤山属于樱花的世界,上万余株樱花,常常在一夜之间迅猛开放,娇嫩的花朵满树灿烂,红的、白的、粉的,不经意间就蔓延到整个视线,如轻纱、似彩雾,仿佛给赤山穿上了美丽的纱裙。游客们漫步在赤山的山道上,置身于一步一景的风景区内,徜徉在樱花的世界里,聆听小鸟低鸣,闻醉人花香,感山海之灵气,恬淡而富有诗意。
  与此同时,景区在节日期间还将推出一系列丰富多彩的民俗文化活动,如石岛大鼓、扭秧歌、打腰鼓、健身操、扇子舞、跑旱船、竞技比赛、猜灯谜、面塑、剪纸等,为游客们奉上一场丰富的视觉盛宴。
  华夏城里当明星
  “五一”期间,在华夏城内,属于威海人自己的海洋世界——威海神游海洋世界将对外开放。届时,缤纷水母、鱼类世界、极地风光……将纷纷登场亮相,令人大饱眼福!
  更令人感到惊喜的是,5月1~3日山东电视台综艺频道第五季《我是大明星》威海地区海选,将走进神游海洋世界。期间,无论歌舞小达人,还是怀揣梦想的“漂流一族”,只要心存梦想,就可来“神游海洋世界”开启自己的明星之旅。
  据了解,报名参与者不分性别、年龄,只要有才艺就可参加。值“威海神游海洋世界”盛大开业之际,《我是大明星》威海地区海选中还将有神秘明星主持,神秘表演嘉宾届时亲临现场。千人海选现场,high爆威海——最精湛的才艺!最搞笑的互动!最绚丽的造星平台!最精辟的点评!最尖锐的对峙!最亲民的观众!尽在神游海洋世界——《我是大明星》!
  侨乡号上尝日饼
  登上侨乡号,畅游威海湾。侨乡号将带领游客一览威海湾美景,感受海天的辽阔与壮美。在航行中将带领游客海上观日,传承并发扬威海历史悠久的太阳文化,传播正能量。同时,在大海之上,向太阳之神祈福,庇佑游客幸福安康,并将这美好的祝愿凝固在侨乡号上,让游客与侨乡号共同接受日月的照耀,经历时间沉淀、岁月流逝,只留祝福满心间。
  太阳文化和福文化将是航线中的文化主题,贯穿整条航线,并将两者有机结合。同时推出两种文化的载体“旭生日饼”。由11种珍材做料,用经过第一缕阳光照耀的引子做出来的日饼,承载着太阳的博大,感恩、福喜、长寿、健康、孝悌,同时不含任何人工色素和添加剂的日饼更是养生的首选。日饼,吃出来的是健康,感受到的是福喜,传承下来的是五千年的孝悌。
  航行期间,侨乡号还会安排各种演艺节目,向所有游客展示历史悠久的渔家文化、现代海派歌舞,还会有海洋生物与游客现场互动,让所有游客在感受中华传统文化的同时,欣赏轻松自在的文艺演出,在大海之上放飞心情,放飞希望。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛市旅游局推出亲子游主题线路 20条线可选
下一篇:莒南旅游直通车在济南正式开通
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网