资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

青岛推出20条端午亲子游主题线路

 
时间:2014-05-29 11:53:39  来源:山东旅游新闻网  作者:郭晓囡 夏淑君
 

       日前,笔者从青岛市旅游局获悉,由于孩子们期盼已久的“六一”儿童节在这个周末就要到了,又恰逢端午假期,青岛市旅游局连同各区市旅游局共同设计推出了20条亲子游主题线路,为父母和孩子们开启青岛的发现之旅。

      据介绍,市南区主打亲子一日游和最美海湾亲子游;市北区则利用所在区的各特色商场、主题公园推出了开心购物1日游、啤酒文化亲子游等;李沧区因为是世园会举办所在地,那么游览项目自然少不了游览世园会,除此之外还打造了文化一日游,来了解道教文化、学习科普知识;崂山区作为青岛重要的风景区,那么自然主打崂山游,除此之外,市民游客还将品尝崂山特色海鲜;黄岛区因为拥有风景宜人的森林公园以及小朋友们最喜欢的野生动物园,所以推出了逛森林公园、看野生动物亲子2日游等;城阳区则推出了开心嘉年华亲子1日游和科普文化亲子1日游。即墨的温泉度假游一直是这里的重要旅游项目,那么此次亲子游项目自然少不了泡温泉,在泡温泉之余,再跟孩子一起采摘蓝莓也是不错的选择;胶州市主打农业观光,推出了赏少海美景、看沽河新貌亲子1日游等项目。莱西市则推出了逛牧场、摘果蔬、赏民俗2日游和休闲采摘1日游。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:邹城市相继开通旅游公交线路
下一篇:青岛市旅游局推出亲子游主题线路 20条线可选
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网