资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

邹城市相继开通旅游公交线路

 
时间:2014-08-05 16:21:54  来源:邹城市旅游局  作者:
 

   近年来,邹城市把旅游产业作为城市转型的重要突破口,不断完善旅游要素配置,大力挖掘文化内涵,加快景区建设步伐,推动旅游全面发展。为进一步提升旅游品质,促进旅游发展,开拓旅游市场,改善旅游交通,邹城市陆续开通了旅游公交线路,极大方便了市民游客的出行出游,成为全市城乡旅游的新亮点。

  邹城市继开通2路、17路、19路等途径旅游景区的公交车后,又于近期开通了213路、215路、216路及217路公交车,213路公交车由孟庙至云山营(孟林),215路及216路公交车途径葛炉山景区,217路公交车由燕京花园至凤凰山风景区,4班公交车经过4个旅游景区,有效整合提升了辖区内的旅游资源。与此同时,邹城市还提出实现公交城乡一体化的战略目标,将继续酝酿开通城乡公交线路。城乡公交线路的开通不仅让广大农村群众共享改革发展成果,还将有效串联乡村旅游景区,整合特色旅游资源,完善旅游开发体系,构建全市旅游产业大发展格局。
 
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:四条线路玩转啤酒城 饮酒畅玩文化购物全囊括
下一篇:青岛推出20条端午亲子游主题线路
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网