资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕

时间:2018-03-27 09:27:07  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

  沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。3月24日,春水初升、杏花初开、清风拂面的美好时节,第四届山东沂水(诸葛)杏花节在素有“三朝古村落,百年杏花林”之称的沂水县诸葛镇诗画秀峪“杏”福小镇杏花沟主会场盛装开幕。

  “一座座青山紧相连 ,一朵朵白云绕山间,一片片梯田一层层绿,一阵阵歌声随风传,哎,谁不说咱家乡好……”开幕式在一曲热情洋溢的“谁不说咱家乡好”中拉开序幕,歌唱、孔雀舞、架子鼓、爵士舞、戏曲……精彩纷呈的文艺节目在朵朵俏丽杏花的掩映中接连上演,现场围观群众不时响起热烈掌声、拍手叫好。

  据悉,本届杏花节主题为“相约沂蒙水乡 情醉厚道诸葛”,活动从三月底持续到4月5日,游客既可以在主会场诗画秀峪踏青观光、畅游杏花林,还可以到杏花村、凤落院等其他8个分会场体验不一样的春光美景,更有唱响诸葛、厚道诸葛、印象诸葛、“水韵诸葛”、创意诸葛等十个主题活动轮番上阵,吃美食、赏杏花、观演出,吃喝玩乐应有尽有,扮靓了整个杏花节。(贾孝月 徐见明 张欣)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美丽乡村文化游 海棠小镇迎来非遗热潮
下一篇:旅游资源搭上地铁北九水站至景区将开通观光车
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
杏花春雨风景俏——第
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
山东郯城六旬老农制作“秸秆花灯”迎元宵
山东郯城六旬老农制作
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号