资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

一图在手畅游无忧 最济南一湖一环手绘旅游图昨日首发

时间:2018-05-08 10:08:04  来源:济南日报  作者:  字号: T   T
 

  5月7日在市旅发委指导下,中维中豪大酒店和济南旅游啄木鸟联袂公益推出的首个“最济南一湖一环手绘旅游图”正式对外发布,旅游图涵盖了“一湖一环”区域的景点、特色街区、特色美食等吃、住、行、游、购、娱等旅游资讯,游客“一图在手,畅游无忧”。

  手绘旅游图为中英双语,正面以卡通手绘的形式描绘了片区主要景点、标志性建筑,背面展示了济南近郊旅游图、主要交通枢纽、人文历史概况、特色街区建筑以及泉城特产。

  “一湖一环”景观照明和“明湖秀”是济南市城市灯光亮化提升工程的重要部分,在丰富城市形象的同时,活跃了旅游市场,满足市民文化娱乐需求,“一湖一环”项目绚丽多彩的灯光勾勒出小桥、泉水、古建筑等轮廓,展现了泉城独特的历史韵味和文化特色。“明湖秀”项目以泉城浓厚的历史文化和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘济南的泉水特色及人文元素,精心打造大型商演水上动态实泉表演。

  根据市旅发委提升“一湖一环”旅游服务质量的要求,中维中豪大酒店联合济南旅游啄木鸟志愿服务队在专业设计团队配合下,设计了“一湖一环”手绘旅游图,方便中外游客更好地体验该区域的旅游魅力。

  市旅发委相关负责人表示,“最济南一湖一环手绘旅游图”的推出,首先是为外地游客提供了贴心服务,更为重要的是济南各种旅游资源正逐步打通,目的地城市建设所必须的产业链条意识正在形成,这些都将大大促进济南旅游目的地城市的建设。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第23届崂山北宅樱桃节11日开幕 万亩樱桃等你来品尝
下一篇:“明湖秀”首次公演惊艳八方
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
曲阜创建国家森林城市 千人环尼山孔子湖湿地公园徒步
曲阜创建国家森林城市
淄川文化云:“文化雨”滋润百姓心
淄川文化云:“文化雨
潍坊寒亭区深入推进实施乡村振兴战略
潍坊寒亭区深入推进实
沂水许家湖镇:扶贫大棚结硕果
沂水许家湖镇:扶贫大
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号