资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景

时间:2018-10-03 15:14:12  来源:  作者:  字号: T   T
 

  晴好的天气,加上旅游旺季前各项主题营销活动的助热,今年“十一”国庆节,曲阜市石门山森林风景区吸引了周边游客前来赏景,各旅游点人头攒动。

  秋日的石门山美若仙境。漫步景区内,游客们既可以感受山涧流水漫石桥的魅力,也可以探访孤云草堂、含珠台等古迹,尽享山中穿行的别样快乐,尽情感受石门山的“艳、苍、洁、冷”。行至十二生肖处,造型各异的肖像栩栩如生,吸引游客竞相拍照留念;来到含珠台,李白杜甫话别处,更是引得游客争相拜访。爬完石门山,散落在周边的生态园、采摘园也吸引了游客前来采摘草莓、蔬菜,尽情享受采摘的乐趣。

  据了解,为保证游客的游览安全,曲阜市石门山景区统筹安排,提前部署70余名工作人员忙碌在景区现场,各施其职,确保游客在石门山景区度过一个安全舒适的假期。

  (通讯员 刘新红 李小学)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:新媒体时代,聊城旅游“赢”销有办法
下一篇:邹城"十一"黄金周旅游活动菜单新鲜出炉
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网