资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

国庆七天乐不停 兖州博物馆里人气旺

时间:2018-10-10 13:23:12  来源:兖州博物馆  作者:  字号: T   T
 

  国庆假期全国各个景点开启了“人海”模式,博物馆也不例外。国庆七天,排长龙等待入馆的情形在兖州博物馆门口时常上演,游客们选择博物馆里一日游“千年”。

  10月1日,经过层层培训考核的第三季小志愿者讲解员正式上线与游客见面,虽然是第一次带牌上岗,小志愿者们的表现却是可圈可点。从兖州历史到文物精品再到兖州记忆,神秘的历史典故化作一句句精彩的讲解从小志愿者的口中,传递到游客们的心中,再变成阵阵掌声回响在兖博的各个展厅之中,成为“小明星们”自带的“背景音”。除小志愿者讲解活动,9月30开幕的《端信兖州 伟大跨越——纪念改革开放40周年主题美术书法作品展》也备受瞩目。这个高品质的书画大展,自开展后就节节攀高的热度,到今日依然没有“退烧”的迹象,无论早晚,展厅内络绎不绝的人流就足以说明其受欢迎的程度。甚至到了闭馆的时间,仍有游客流连忘返,不愿离去。

  国庆长假期间,兖州博物馆每天客流量过千人。为应对参观高峰,带给游客更好的参观体验,兖州博物馆节前对节日氛围、安全保卫及开放接待工作周密部署,还悉心组织了学雷锋志愿服务。志愿者们身着红马甲,热情导览,主动问候,成为博物馆一道亮丽的风景线。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:庆云打造休闲农业旅游品牌,让村民腰包鼓起来!
下一篇:高青天鹅湖温泉慢城开园迎国庆
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网