资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

邹平黄河旅游文化节暨第三届海棠花节今日开幕

时间:2019-04-07 15:53:49  来源:  作者:  字号: T   T
 
  据了解,中国邹平黄河旅游文化节暨第三届海棠花节于今日盛大开幕。此次海棠花节,游客们除了可以欣赏到海棠、碧桃、丁香、梨花、桃花等鲜花美景,还可参与到多项主题活动中。
  风车大道。海棠园内装扮了七彩的风车,形成风车大道,游客可以驻足观看,轻轻转动风车,勾起童年记忆,重拾遗失的美好。
  台子农副产品展销会。活动现场将汇集邹平境内特色农副产品,如台子无花果面条、无花果茶、无花果酒等系列产品,长山馨栗园丹参茶,县级非物质文化遗产“小磨香油”等。另外,游客们还可以品尝到齐东风味小吃台子火烧、台子下货。台子火烧有着百余年历史,是市级非物质文化遗产,其外酥里软,层层叠加,劲道脆爽;台子下货醇香鲜美,肉烂而不散、软而不松、香而不腻,有冷盘、热炒、下汤等不同做法,深受群众喜爱。
  手绘风筝比赛。活动现场设置了摊位,免费发放风筝。游客可用颜料、画笔动手绘制属于自己的风筝,用颜色点缀创意,用图案装点天空,手绘风筝制作完成后还有评比活动,对前20名游客发放纪念品。
  旗袍俏丽佳人摄影大赛。组织身着旗袍的气质美女穿梭于花园之中,展现独特风韵。游客们可拿出相机参与到旗袍秀摄影大赛中。摄影作品可发送至电子邮箱zpgb_002@163.com,主题为台子海棠花节摄影大赛(注明投稿人姓名及电话)。届时还将评选出优秀摄影作品进行奖励,其中,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予1000元、500元、300元现金奖励;优秀奖20名,分别奖励价值150元奖品。
  台子镇海棠花节主会场位于邹平市台子镇政府南文化广场,海棠园赏花地址位于邹平市台子镇台莱路(242省道)沿黄河大堤西行2公里。
  赏花地址:滨州市邹平市台子镇黄河滩区“水发农业”海棠园、十里水果长廊。
网络编辑:bj003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛中山公园樱花开放,提前进入赏花期
下一篇:相约金色春天 水长清·第七届双泉油菜花旅游文化节开幕啦
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城马头:沂河岸边赏风景   桃花迎客入镜中
郯城马头:沂河岸边赏
九仙山踏青赏花高峰来  贵在增加体验感
九仙山踏青赏花高峰来
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网