资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

山东航空将开通济南至花莲 青岛至台中直飞航线 

时间:2019-05-29 17:38:19  来源:青岛新闻网  作者:  字号: T   T
 

  5月27日 从山东航空了解到,7月4日起,山东航空将开通济南至花莲、青岛至台中直飞航线。

  济南至花莲航线每周一班,每周六执飞,去程航班号SC4083,早07:35由济南起飞,10:20飞抵花莲;返程航班号SC4084,当日11:50由花莲飞往济南,下午14:40到达。青岛至台中航线每周一班,每周四执飞,去程航班号SC4633,早07:50由青岛起飞,10:20飞抵台中;返程航班号SC4634,11:20由台中飞往青岛,13:50抵达流亭国际机场。(以上时刻均为当地时间)

  花莲、台中航线开通后,山航运营的台湾地区航点将增加至三个(台北、花莲、台中)。山东航空方面表示,两条台湾地区新航线的开飞将助力齐鲁大地与“宝岛”台湾的经济、文化往来,为两岸交流做出贡献。

  即日起旅客可通过山航官网、山航掌尚飞APP或拨打24小时客服热线95369查询和预订花莲、台中航线机票,立享往返不含税980元起开航特惠价格。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:齐都文化城6月1日起免费向游客开放
下一篇:"千家旅行社进淄博"桓台推介会举行 发布精品线路
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国
平邑县白彦镇:京东电
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网