资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

菏泽首届花仙文化艺术节7月8日开幕 水上实景演出《遇见花仙》将上演

 
时间:2019-07-05 09:51:21  来源:大众网  作者:
 

  近日,从曹州牡丹园召开的记者发布会上获悉,菏泽首届花仙文化艺术节将于7月8日在曹州牡丹园正式开幕,为期两个月,期间每天活动时间从下午4时至晚上10时,共计6小时演出时间。

  菏泽首届花仙文化艺术节的举办时间为2019年7月8日至2019年9月8日,每天4时至晚上10时,艺术节期间每天早8点、晚10点30分开、闭园,且前来参观游玩的游客可从曹州牡丹园东大门、曹州牡丹园西大门、曹州牡丹园南大门三个大门进出,希望游客合理安排参观时间及路线。

  艺术节期间每天精彩包括水上实景演出《遇见花仙》、5D全息水上灯光秀、水上飞人、水幕电影、花仙电音节、泳装秀、啤酒烧烤节、水上乐园等13个项目,同时,为了展示菏泽市非物质文化遗产项目,活动还融入了非遗项目博览、民间杂耍等,这些也都将在园区非遗博览园呈现。

  据了解,此次花仙文化艺术节的重头戏是水上实景演出《遇见花仙》公益演出项目,也是国内首个以牡丹文化为题材的公益文旅演艺项目,演出是以花仙元素作为演出视觉核心概念,共分为《遇见花仙》《梦幻钢琴》《水浒英雄》《天外飞仙》《琴台高会》《华夏武魂》《水墨丹青》《花好月圆》等八幕,实景演出《遇见花仙》也将于7月中旬呈现。

  据悉,曹州牡丹园景区全价门票价格为75元一张(全年),半价门票价格为37元一张(全年)。

  此外,为让首届菏泽花仙文化艺术节惠及更多市民,期间执行园区平时价格并推出优惠年卡,自由行年卡和金粉世家亲情卡,其中: 自由行年卡99元一张(仅限本人使用),金粉世家亲情卡199元一张(限一家四口使用,分别为两个大人,两个年龄低于18周岁的未成年人)。

  附:半价门票、免票适用对象

  (一)半价门票适用对象

  1、身高1.2米(含)-1.5米儿童享受半价门票,60周岁(含)-70周岁老年人享受半价门票;

  2、6周岁(含)—18周岁未成年人,凭证可享受半价门票;

  3、全日制大学本科及以下学历学生,凭本人有效证件可享受半价门票;购买学生票的游客,进入景区时需出示本人有效证件,经验证后入园。

  (二)免票适用对象

  1、6周岁以下或身高1.2米以下儿童;

  2、70周岁以上老年人凭老年证、身份证或其它有效证件;

  3、旅行社团队的司陪人员、导游凭从业人员资格证;

  4、记者凭新闻出版署核发的记者证;

  5、中国现役军人凭军官证或士兵证、军队离退休干部凭有效证件;

  6、残疾人(重度残疾包括一名陪护人员)、革命伤残军人凭残疾证;

  7、高层次人才凭“山东惠才卡”“菏泽人才服务绿卡”;

  8、菏泽市牡丹区国花社区、天香社区、洪福社区、桂陵社区、梅园社区、周花园社区居民(凭本人身份证);

  符合免票条件的游客进入景区时需出示本人相关证件,验证入园。符合免票的儿童必须有一名购买全价票的游客带领入园。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:白云湖文化旅游节开幕
下一篇:费县文化和旅游局:打造“环蒙山康养度假”品牌 积极推动文旅产业融合
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网