资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

威海文旅消费季5月12日上线,一大波优惠来袭……

 
时间:2020-05-13 16:51:23  来源:  作者:
 

  第四届威海市文化和旅游惠民消费季将于5月12日开幕,消费者抢券就可以享受大力度特惠文旅商品。

  夏日畅游 电影有免单

  本届活动优惠力度最大的两个主题活动,是在旅游景区景点推出的夏日畅游活动,以及在电影院推出的影剧乐享活动。

  夏日畅游活动。除小长假期间外,每周五、周六面向游客发放夏日畅游券,满25元可减10元,满50元可减20元,满75元可减30元,满100元可减40元。

  影剧乐享活动。面向电影院推出观影免单券,消费者在线上抢券,线下到影院核销并选座。

  主题多多,普惠有好礼

  除了以上两个活动之外,本届消费季还计划开展特惠、展销和注册抽奖等一系列活动。比如,组织图书、文具、艺术培训企业开展开学季活动,商品最高可打六折;在八一、国庆期间开展特惠活动,商品最高可打七折。不同主题活动将发放配套的专属消费券,在抢券界面一目了然。

  据悉,每天还有通用消费券,商品最高可打八折,同样可以享受文旅商品的优惠。每单交易都会生成可以抵现的消费者个人积分,用积分也可以在平台上购买商品。

  在哪抢券购物?

  本届消费季活动将于5月12日正式启动,每天上午十点发券,活动有两个入口,一是下载威海市民卡app,点击首页的“文旅惠民”图标进入活动专场;二是关注“威海市民卡”公众号,点击底部“威生活”板块,选择“文旅惠民”即可进入。(来源:文旅威海)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:济南市莱芜区2020樱桃文化旅游节5月21日开幕!
下一篇:“青岛带节奏”,为游客带来全新游玩体验!
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
郯城:80后夫妻俩大学生创业手工草帽漂洋过海赚“洋钱”
郯城:80后夫妻俩大学
郯城县花园乡:让“宅”在家里的学生走出家门传承非遗黑陶技艺
郯城县花园乡:让“宅
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网