资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节拉开序幕

 
时间:2020-05-21 16:24:37  来源:  作者:
 

  5月19号,中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节开幕式暨美丽乡村快乐行·走进尼山圣境文化演出活动在尼山圣境举行。

  曲阜市委副书记、市长彭照辉宣布活动启动。伴随着古风雅韵,舞者翩然起舞,舞蹈《尼山春境》拉开了美丽乡村快乐行的序幕。整场演出活动由尼山圣境歌舞团和专业演员共同完成,歌曲《滚滚长江东逝水》、《珊瑚颂》、脱口秀《夸尼山》和绝技《爬竹竿》等节目掀起了一次次高潮,在欢声笑语中将尼山的自然之美、人文之美呈现在全国观众面前。

  《美丽乡村快乐行》是中央电视台唯一一档纯粹的乡村旅游节目,她以美丽中国的秀美乡村为着眼点,以“乡村旅游、生态文明”为主题,带领明星走基层,接地气。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:日照民宿:品牌化促精品发展
下一篇:这30件青岛人最想念的事,等你来打卡!
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
莒南县坪上镇“厉家寨、好例”品牌被推举为“中国樱桃产业榜样一百品牌”
莒南县坪上镇“厉家寨
中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节拉开序幕
中国旅游日·曲阜尼山
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网