资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游 博览会受青睐

 
时间:2020-09-23 09:12:10  来源:  作者:
 

  在9月17--21日在山东省国际会展中心举办的首届中国国际文化旅游博览会上,具有孔子诞生地尼山特色的文化产品“文德杯”一经亮相便引爆全场,许多客商纷纷上前咨询购买、洽谈合作,博览会连续几天的时间里游客和客商络绎不绝,订单满满,取得了良好的社会效益和经济效益。

  尼山镇做为省住建厅遴选的五个特色小镇之一,荣幸入选其中,作为孔子诞生地的尼山镇,立足自身丰厚的传统文化优势,充分继承和弘扬尼山独特的传统文化资源,发掘和创新具有尼山特色的文化产品,不断做大、做强文旅产业,此次参展的文化产品“文德杯”,就是其中的一类具有尼山特色的文化旅游产品,另外,全镇还有尼山砚、尼山刺绣等丰富多样的文化旅游产品,都非常受到游客的青睐。据了解,首届中国国际文化旅游博览会于9月17--21日,在山东省国际会展中心隆重举行。来自德国、英国、澳大利亚、伊朗等一带一路国家和陕西、山西、河南等国内沿黄省区的近百家参展商云聚一堂,对各自最具特色的文化旅游产品进行宣传推广。

  通过此次参展,进一步向全国、全世界推介了尼山,为尼山镇打造文化强镇、旅游名镇提供了更加宽阔的舞台。

  许兴华李福成 曹天一

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂蒙红色影视基地举办首届红色文化旅游节
下一篇:来中国文旅博览会玩转“活力非遗”
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网