资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

郯城:银杏叶黄了 美景遍街头

 
时间:2020-11-05 09:29:40  来源:  作者:
 

  11月4日早晨,天空蔚蓝。郯城街头的金黄色银杏树叶在温暖阳光的普照下闪闪发光,蓝色与黄色相互映衬格外醒目。

  郯城县素有“天下银杏第一县”之美称,银杏树种植随处可见,每年深秋到处是金黄一片,景色美丽壮观。城区内人民路、郯中路、郯东路等道路两旁种植的银杏树叶逐渐泛黄,在阳光照耀下熠熠生辉。阵阵秋风吹过,那金黄色树叶随风飘落犹如黄金遍地,为郯城人民收获的季节又增添了金色美景。(高军摄影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:11月7日即墨古城,嗨游青岛享悦冬季,超值优惠 等你来嗨翻天!
下一篇:首届中国美食美器节暨第十九届博山美食节将举办
 
 
 
 
 
推荐资讯
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
沂水县第二届全民运动会盛大开幕
沂水县第二届全民运动
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网