资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

花动一城春色!第三届青岛国际牡丹产业园牡丹芍药赏花季盛大开幕!

 
时间:2021-04-26 14:13:30  来源:青岛微生活  作者:
 

  4月24日,第三届青岛国际牡丹产业园牡丹芍药赏花季在青岛国际牡丹产业园正式启幕。市民和游客在赏花游园的同时,可参与牡丹啤酒畅饮、古装巡游、民谣音乐会等互动活动,欣赏国潮快闪舞蹈、古典舞、传统戏曲等多项演艺节目,体验春日里不一样的时尚狂欢盛宴。附2021牡丹赏花季节目演出单,来体验牡丹产业园的独特魅力吧~

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:“骑”聚泉城 ·“乐”动五一 济南文旅集团“潮玩五月”旅游推介会走进威海
下一篇:五一自驾来威海经区!两大驿站给你惊喜~
 
 
 
 
 
推荐资讯
花动一城春色!第三届青岛国际牡丹产业园牡丹芍药赏花季盛大开幕!
花动一城春色!第三届
郯城:全民阅读活动丰富多彩
郯城:全民阅读活动丰
郯城:油菜花竞相开放 金色花海引客来
郯城:油菜花竞相开放
山东第三届梁山泊储酒文化节举办 弘扬水浒文化
山东第三届梁山泊储酒
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网