资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 女性频道 > 女人 > 正文
 

鱼尾纹让女性显得老气 7个方法搞定它

时间:2018-12-06 15:06:09  来源:  作者:  字号: T   T
 

  消除鱼尾纹的7个方法

  一:指压法去鱼尾纹

  用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3-5分钟后眼睛格外明亮,每日可做数次。长期坚持也可以帮助你去除眼角的皱纹哦。

  二:眼霜按摩眼周去鱼尾纹

  无名指取黄豆大小的眼霜在眼周围均匀涂上抗衰老眼霜,逆时针方向轻轻打圈按摩。再用中指和无名指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,一定要轻柔以另一只手的无名指打圈按摩。

  三:提拉眼尾去鱼尾纹

  用双手的掌温温热眼部精华液,从眼尾开始,以大拇指的指腹缓缓地朝耳朵方向轻轻提拉,从1数到5,然后松手。重复做5遍。再用食指和中指轻轻拉开眼尾的鱼尾纹。

  四:多吃富含胶原蛋白的食物去鱼尾纹

  这一类的食物包括猪皮、猪蹄、甲鱼等。特别是肉皮中的蛋白质,主要成分是胶原蛋白。这种胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,可以滋润皮肤,并保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。

  怎么消除烦人鱼尾纹 消除鱼尾纹有哪些方法 鱼尾纹是怎么形成的

  五:加强眼部保湿去鱼尾纹

  因为冬季特有的干燥,以及现阶段季节交替过渡时,肌肤很容易受到刺激敏感,建议选择一些滋润效果较佳的眼部护理产品。另外,洗脸过后也一定要尽快擦上保湿眼部产品,让眼部肌肤维持一定的保水度;平时如果要加强保湿也可以利用保湿眼膜、冻膜来补强。

  六:选用合适的眼霜去鱼尾纹

  眼部皮肤脆弱纤薄,所以在选用护理产品时更要注意。一般最好是选用不含油脂、含维生素E颗粒、由天然植物精华萃取而成的眼部修护品。这样才能避免刺激到眼周的皮肤,防止水分流失,让肌肤在产品细心的呵护下,变得紧实而有弹性。

  七:使用精华油按摩去鱼尾纹

  想要对抗眼角细纹的细纹,除了使用相关的护理产品以外,使用一些精华油并配合对眼角的按摩效果相当不错。眼角按摩的重点在于使用V字手势。你要用左手的中指与无名指分开,以横着的V字姿势轻轻拉开眼角,然后用右手的无名指与中指以画圈的方式进行精华油按摩即可。

  怎么消除烦人鱼尾纹 消除鱼尾纹有哪些方法 鱼尾纹是怎么形成的

  鱼尾纹是怎么形成的

  1、内分泌失调

  鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多。

  2、弹性纤维退变

  从医学角度来说,这种皱纹乃第三方是由于弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,使皮肤失去弹

  力,且受到皮下肌肉的牵拉而形成的。除了皮肤自然老化外,主要影响因素还有:日晒史、皮肤厚度、皮下脂肪量、吸烟史以及在微笑或斜视时外侧眼轮匝肌的收缩量。

  3、胶原蛋白断裂

  皱纹、鱼尾纹、眼纹、小细纹都是氧化纹。因为上述胶原蛋白等易受到UVA、UVB以及臭氧或其他氧化因素的损伤,当真皮层的胶原蛋白因上述的各种原因被氧化、就像弹簧一样断裂,胶原蛋白断裂后,对表皮的支撑作用就消失,因此造成表皮会不均一地塌陷,所以说鱼尾纹只是氧化纹的一种表现形式而已。眼部氧化纹概念最先是由美国的VII养眼专家在2000年提出的。

  4、气候与个人因素

  鱼尾纹的形成还与日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退,导致眼周皱纹增加有关。由于眼轮匝肌长期收缩引起的动力性皱纹,鱼尾纹呈放射状。(参考网站:太平洋亲子网)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:香奈儿 N°5红色限定版 香水中绝无仅有且最独特款 红色必然之选
下一篇:秋季该如何护肤 这些护肤小常识要谨记
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网