资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 女人 > 正文

寻回青春光彩,自然阳光焕肤水润时光面膜唤醒肌肤年轻力

 
时间:2020-06-23 16:23:58  来源:轻时尚品牌网  作者:
 

  近日,天猫正当红联合Super ELLE推出了《95后初老少女大型摊牌现场》——95后抗初老产品消费趋势报告。报告显示,面膜的销量增长最为明显,95后在2019年购买的面膜可以涂满近4000个足球场。

  随着国民消费水平的提高,人们对于个人形象的要求也越来越高,且外部空气污染的加重、紫外线的侵袭、生活和工作压力的加剧、生活不规律等外部因素,都会造成肌肤的衰老。一般情况下,女性从25岁开始,肌肤生成胶原蛋白的能力便开始下降,所以,越来越多的95后开始逐渐认识到抗初老的重要性,并开始积极做好各方面的抗衰工作。

  随着护肤品市场的逐渐扩大,越来越多的女性在关注品牌的同时,也开始将目光集中在产品的成分、功效性与安全性中。为了满足女性肌肤需要,天然营养补充品品牌自然阳光推出焕肤水润时光面膜,帮助建立肌肤“水”平衡,抵抗初老,焕肤新生。

  自然阳光焕肤水润时光面膜拥有专利多肽组合(专利号 :ZL201310412973.1),能够促进各种皮肤基质蛋白的生成,使肌肤更加紧致、饱满。面膜中还拥有积雪草提取物,能够激活皮肤细胞生长因子,促进真皮层纤维细胞的生长,促进肌肤胶原蛋白的合成,舒缓细纹。

  自然阳光焕肤水润时光面膜还添加了海藻糖、银耳子提取物以及透明质酸钠,多种高能保湿成分联合应用,结合O/P乳化技术,帮助修护肌肤保湿屏障,迅速补充肌肤水分。高浓度组合的酵母菌发酵产物滤液、酵母提取物与乳酸菌发酵溶胞产物也有助于均匀肤色,烟酰胺成分也有利于改善肤质,提高肌肤光泽。另外,面膜还含有胀果甘草、苦参、黄岑等多种天然植物精粹,帮助舒缓敏感,全面修护。

  除了高配成分外,自然阳光焕肤水润时光面膜使用的是纯植物纤维的环保膜布,清爽不粘腻,生产过程中无任何化学添加,且不添加任何塑料衬纸,可在自然环境中100%降解,不给环境造成负担。

  逆龄肌肤,从现在开始。自然阳光焕肤水润时光面膜帮你找回面膜仪式感,唤醒肌肤年轻状态。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:月经过后如何保健 教你几招改善身体虚弱
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网