资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文
 

高密市第二届“我读书,我快乐”倡导全民阅读活动的启动仪式

时间:2018-03-21 10:20:08  来源:潍坊文明网  作者:  字号: T   T
 

  在第二十三个世界读书日来临之际,高密市第二届“我读书,我快乐”倡导全民阅读活动启动仪式在高密市崇实小学举行。本次活动由市文广新局主办,由高密市图书馆、全国文化信息资源共享工程高密市支中心、高密市崇实小学联合承办。

  本次活动的主题是“我读书,我快乐”。书籍是人类进步的阶梯,也是塑造灵魂的工具。正如世界读书日的主旨宣言所说,希望散居在全球各地的人们,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读带来的乐趣。我们相信读书学习永远不晚,在此号召广大市民多读书、读好书。

  本次活动将为全市上下培养勤读善学营造浓厚氛围,引导阅读成为全民习惯,真正地实现文化惠民,共建书香高密。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潍坊市将举办陶瓷陶艺艺术名家精品展
下一篇:潍坊寿光市推广传统文化“五老”上一线
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
杏花春雨风景俏——第
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
山东郯城六旬老农制作“秸秆花灯”迎元宵
山东郯城六旬老农制作
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号