资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文
 

潍坊市将举办陶瓷陶艺艺术名家精品展

时间:2018-03-28 15:32:03  来源:潍坊文明网  作者:  字号: T   T
 

  记者从相关部门获悉,作为第三届中国(潍坊)民间艺术博览会的一项活动,我市将举办陶瓷陶艺艺术名家精品展。

  据悉,本次精品展本着“学术、高端、传承、创新”的原则,立足于传播中国传统文化、讲好陶瓷文化故事,推动国画与陶瓷融合发展。本次展览通过普及陶瓷知识、提升鉴赏水平、展示创新成果,打造文展会陶瓷文化品牌,构建当代艺术陶瓷传播、交流、收藏、投资的平台。

  本届陶瓷陶艺艺术名家精品展精品荟萃、名家云集。展览面积5000平方米,共分形象展厅12个,特装展厅7个,标准展位60个,有150多位陶瓷艺术家作品参展,其中国家工艺大师12人,陶瓷陶艺艺术作品达万件。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
下一篇:高密市第二届“我读书,我快乐”倡导全民阅读活动的启动仪式
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网