资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文
 

文化和旅游部中国交响乐团到曲阜市开展服务演出

时间:2019-01-02 10:28:15  来源:  作者:  字号: T   T
 

  新年元旦前夕,文化和旅游部中国交响乐团到曲阜市开展“文化迎春˙艺术为民”文化走基层服务演出活动,曲阜市文广新局组织各界群众600余人在孔子六艺城、小雪街道武家村分别观看了两场演出。

  演出在小合唱《我的祖国》的激昂旋律中拉开帷幕,精彩的演出让现场观众徜徉在音乐中如痴如醉。《把一切献给党》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等一首首耳熟能详的歌曲轮番唱响。艺术家们用饱满的激情,嘹亮的歌声弘扬正能量,唱响新时代,颂扬新生活,赢得在场观众阵阵掌声。

  本次活动以“文化迎春、艺术为民”为主题,由中国交响乐团主办,曲阜市委宣传部、市文广新局承办。此次活动让曲阜市百姓足不出户,在家门口就欣赏到了国家级专业院团的精彩表演,进一步丰富了曲阜市群众的精神文化需求。

  (通讯员 刘新红 孔颖)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭:临沭街道建设百面乡村文化墙传递文明新风尚
下一篇:“村村锣鼓响 户户歌声扬”垦利区首届农民才艺大赛圆满落幕
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网