资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

莒南:开展"爱在心中 感恩更美"朗诵诗歌活动

 
时间:2019-05-04 14:42:25  来源:临沂文明网  作者:
 

  母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化冰川、净化心灵、蓬勃生机。她以博大的襟怀哺育生命、呵护万物。母爱是盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新、百花缤纷、彩蝶飞舞……4月28日,莒南大队开展“爱在心中,感恩更美”母亲节主题诗歌朗诵活动,大中队指战员,政府专职消防员摩拳擦掌,饱含深情的在台上朗诵准备已久的诗歌词句,赞扬母亲的无私品质,引发了全体指战员的强烈共鸣。活动现场不时迸发出热烈的掌声。

  诗歌朗诵活动的举办使消防指战员再次感受母亲的无私的爱,倡导全体人员关心父母,关爱他人以及人与人之间的人文关怀,锻炼了战士们的口才表达能力、语言组织能力,活动举办之前每个人都进行了精心的准备,对参加朗诵活动有很高的积极性。活动贯穿了“爱在心中,感恩更美 ”的活动主题,取得了良好的效果。(徐璐)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜吴村镇新时代文化惠民展演助力创城
下一篇:金乡县2019年度“送戏下乡”文化惠民演出团队选拔评审圆满完成
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网