资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文

郓城县张鲁集镇第四届广场舞大赛开幕

 
时间:2020-11-17 10:17:47  来源:郓城县  作者:
 

  在这金菊飘香的初冬时节,为倡导全民积极参与科学健身活动,营造健康、和谐、快乐的生活氛围,11月13日,张鲁集镇第四届广场舞大赛暨冬季文化活动启动仪式盛大开幕。郓城县文旅局、文化馆及张鲁集镇党委政府负责人出席开幕式并在现场观看了比赛。

  现场锣鼓喧天,彩旗飘飘,茂张集村广场舞队带来的《吉祥中国年》拉开了大赛的序幕,来自全镇的22支广场舞代表队相继参加比赛。

  参赛队员们身着各种特色服饰,踏着欢快的音乐节拍,以饱满的热情、优美的舞姿演绎祖国美、庆丰收等主题,他们不仅舞出了新时代农民的幸福感,也跳出了勤劳向上的精气神,同时表达了他们对伟大祖国的热爱对美好生活的向往,展现出了新时代农村和农民文明、幸福、朝气蓬勃的良好风貌,赢得了现场观众的阵阵喝彩,掌声不断,将比赛一次次推向高潮。比赛决出了一、二、三等奖和优秀奖,并现场为获奖团队颁发荣誉证书和奖金。

  本次广场舞比赛的成功举办,是一次有特色、高水平的文化盛宴,让广大群众真正感受到了广场活动的乐趣,掀起了全民参与健身广场舞的热潮,进一步形成了文明和谐的良好社会氛围。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜彩虹公益“孝德感恩”文艺演出精彩纷呈
下一篇:郯城:以文化人+N个典型引领文明实践
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
郯城:非遗文化“鲁南五大调”传承孝德300年
郯城:非遗文化“鲁南
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网