资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

赴韩整形案例:靳魏坤的修复生活

时间:2015-11-02 14:50:22  来源:韩城新闻网  作者:  字号: T   T
 

   “即使生活给你一千个伤心的理由,你也要找一千零一个开心的借口。不管这世界多么残酷,都要保持一颗释然的心,相信往前的路上总有不期而遇的温暖。”这是靳魏坤今年8月份在新氧网社区论坛上发出的帖子。现在,靳魏坤心态平和,努力做修复,建立微信交流群,帮助网友们解答对整形和修复的疑虑。正如她所说:“未来一定会好的。”

  作为一个整形“过来人”,她有着真实的话语权。
  2014年,提起赴韩整形,没有人不知道靳魏坤、陈怡丽的。高频度采访曝光将这三个人推向了风口浪尖。同时,也让她们三个人成为赴韩整形失败案例的“代言人”。因为属于跨国官司,本就法律体系不同,加上“受害者”们的维权和证据意识薄弱,在异国他乡要想讨回公道、修复容颜谈何容易。
  靳魏坤是新氧网的第一批会员,她开始注意到这个社区论坛,是因为上面有很多关于国内外的整形案例,有分享整形过程的,有讨论整形方法的,还有整形失败寻求修复的……到哪里寻找可靠的医院、医生来给自己做修复,一直是靳魏坤的心结。
  注册后,靳魏坤也分享了自己的整形经历,很多医院、医生、新氧网友都关注了她,慢慢的,积累了450多个粉丝。新氧网也一直陪伴靳魏坤,发布她的最新动态,跟踪法律维权进度,带领网友们给予她最大的支持和鼓励。2014年4月,新氧邀请北京医师协会整形外科专家会诊中心专家为靳魏坤会诊,并先后联系多家医院为她做修复。
  2015年 8月,靳魏坤在新氧社区发帖,感谢了新氧平台和几家为她做修复的整形医院。“我要感谢所有关心支持我的人,陪我走过最难熬的时光。你们在我最困难时对我的帮扶,我将永生铭记。修复对我来说,既期待又惶恐,慎重的选医生,稳稳地做修复,一步步、一点点的变好。”
  早在2010年3月,驻韩国大使馆领事发表提醒中国公民赴韩整容注意事项的声明,称“韩国整形医院水平参差不齐,切勿盲目听信广告宣传,可通过可靠渠道慎重选择正规整形医院;手术前请务必与医院签订相关协议,仔细确认手术项目、费用及可能发生的风险,以免发生纠纷。”
  中国整形美容协会法律事务部主任赵律师表示,“关于赴韩整形、赴外整形回来发生的纠纷率,从2009年到现在,每年大概有15%-25%的案件比例在上升。”
  在新氧网的论坛里,可以看到很多整形失败事件的爆料。新氧顶着各种黑中介的胁迫压力,无良医院和竞争对手的各种抹黑,以及大众舆论的种种不理解,艰难前行。
  “我们只想做点实事,虽然还有很多地方不成熟,但希望新氧能成为一个行业先行者,与社会大众一起推动医美这个混乱的市场往健康透明的方向发展。“新氧App创始人金星说.
  最近,另外一位“赴韩整形受害者”微微在新氧的帮助下,也与韩国医院达成和解。
网络编辑:BJ002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“双十一”网购需谨慎!这些陷阱要特别提防
下一篇:新氧APP执行官CEO金星提醒消费者:遇到整形医疗事故怎么办?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东济南:凤舞吉年闹花灯
山东济南:凤舞吉年闹
青岛糖球会上演非遗大戏 茂腔演员演技精湛受捧
青岛糖球会上演非遗大
琅琊将举行祭海仪式 200多人按秦朝礼仪祭海
琅琊将举行祭海仪式 2
百名工匠精心打造 青岛最大花灯节亮相西海岸
百名工匠精心打造 青岛
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号