资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

《看中国绿水青山,品茶妈妈陈皮普洱》

时间:2017-09-28 20:47:19  来源:优讯中国  作者:  字号: T   T
 
  热烈庆贺澜沧古茶成为《绿水青山看中国》节目新媒体合作方!
  【播出时间】
  CCTV1央视一套
  ·10月5-13日每晚21:00播出
  CCTV10科教频道
  ·10月6-14日每晚19:30首播
  ·10月7-15日上午08:36重播
  届时,茶妈妈陈皮普洱将礼赞每一位更懂美丽中国的城市精英,更多互动敬请关注。
  --------------------------------------------
  “建设生态文明是关系人民福祉、关系民族未来的大计。我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
  大国茶匠联袂大国之声,共同助推健康中国,这是时代巨擘的共鸣,是对国家政策的承接,是对美丽中国关键环节的鼎力支持。澜沧古茶始终致力于酵制“品质健康好茶”,茶妈妈陈皮普洱四年迭代,不止为坚持向上的人生,更以食养坐标的品牌责任,将品质进行到底。
1.jpg
  绿水青山孕育出的绿色品牌与生态茶品
  诞生于1966年的澜沧古茶,是一家从景迈山走出来,以普洱茶产、供、销、贸为核心经营的茶企,经51年的沉淀,已形成持续循环的生产生态,累计了千余款“澜沧味”茶品、全国1300余家经销商、线上线下20万会员。
  2014年,品牌经三年研发,首次试制了一批陈皮普洱,并以此为样本数据,用“同源正宗”的理念,于2015年以绿色产业联合模式正式大批量推出“茶妈妈陈皮普洱”(含青柑与红柑), 以此撬动了新会陈皮与云南普洱行业的另一个新天地。
  未来,澜沧古茶品牌也将在大健康产业和绿色经济产业的方针指引下,持续深耕茶产业,实现更进一步的发展。
2.jpg
  “绿水青山就是金山银山”是时代所趋
  一直以来,国家多次对生态文明建设作出重要指示,在不同重要场合反复强调“绿水青山就是金山银山”理念,充分表示了对生态文明建设的重视。
  央视科教频道大型益智文化节目《绿水青山看中国》,携手茶妈妈陈皮普洱健康品质好茶,紧跟时代主题,融知识趣味性于一身,以震撼视听的视觉效果、妙趣横生的竞赛形式展现美丽中国、生态中国、文化中国,助推绿色发展理念,引领生态文明建设。
网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂实体店备战“双11”促销力度逼近电商
下一篇:直击中秋“节礼战” 大宗生活消费品仍是线下为王
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东淄川:乡村富硒观光农业引来城里客
山东淄川:乡村富硒观
玩的就是心跳!中国首座3D玻璃桥来了
玩的就是心跳!中国首
山东郯城“复耕水稻”喜获丰收
山东郯城“复耕水稻”
天安门广场国庆主题花篮正式亮相
天安门广场国庆主题花
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号