资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

凭本事单的身,你说虐就虐呀!

时间:2018-03-08 11:04:04  来源:北京晨报  作者:  字号: T   T
 

  今天一早,我妈发了个朋友圈,说才一个晚上,阳台上中的蒜就绿成这样了。

  我看着,这绿咋营养不良呢

  然后在微信群里@我:“前两天你来,它们还没冒芽呢。春天都来了,你赶紧去找个男朋友啊。”

  也不知从何时起,所有的节日都变成了可以秀恩爱的情人节,和老爸老妈催婚的理由。

  过年的时候就见识过,要是现在回去,肯定会被怼得很惨。

  我借口赶书稿不能回去过节,愣是扛住了,窝在家里带着耳机刷剧。

  嘉丽开着“小六”出去,然后……我就收到了这些东西

  这叫比心?确定不是鄙视么

  够了,你赢了!

  你们出去浪,还我“小六”!

  躲过了爸妈,愣是没防住嘉丽同学这一手。

  现在想想,那段不堪回首的分手经历真是历历在目。

  一个冬天,下着厚厚的雪,世界明晃晃的白,我那时候还有点胖,穿着喜庆的红色羽绒服,挽着高一个头的男友往家走。想想都很浪漫吧?

  BUT,画风在电梯门打开的瞬间就变了。

  隔壁阿姨迎面出来,看见我俩笑疯了,冲男友说:“我在窗户里瞅着,还以为你拎着个暖瓶呢。”说完拿出手机给我们看她拍的照片。谁知道,他笑的更过分:“这哪是拎的暖瓶,简直就是电饭煲啊!”

  就这样,我一个人傲娇地活到了现在。

  话说,我凭本事单的身,你说虐就虐呀!

  单身汪的愤怒,就问你,怕不怕!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:坐公交刷乘车码3月打五折4月随机减 轨交开通了也能刷支付宝
下一篇:2017年谁最能花?8省人均消费超2万 山东第11位
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网