资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

宝妈热情赞扬滕州艾美母婴护理中心

时间:2019-01-02 20:31:08  来源:  作者:党同生 李媛媛  字号: T   T
 

  宝妈与婴儿安全、健康、幸福地度过了月子生活,在离开滕州艾美好月国际母婴护理中心之际,宝妈们以自己的切身体验和感受,纷纷在微信朋友圈和公众微信号上留言,热情赞扬这里的护理人员亲如姐妹、科学专业、无微不至地关心照顾。近日,笔者摘录了部分宝妈的留言,以此向滕州艾美母婴护理中心的姐妹们致敬!

  宝妈时女士留言说,转眼间在月子中心过了40多天,每天过得充实又开心。感谢24小时一直照顾我们的两位护理师,对我和宝宝专业细心的呵护让我十分感动。还要感谢形体师的老师们每天给我做各种身体康复理疗,感谢医生每天关心的查问以及厨房送上精美可口的三餐三点,感谢爱我的家人让我在这里得到了更好的照顾和恢复,告别了传统枯燥无味的月子生活。

  宝妈赵女士留言说,这一个月时光飞快,宝贝满月了,这里让我有家的感觉,感谢照顾我的会姐如亲人般的陪伴和大家的辛苦服务。坐月子就到艾美好月母婴护理中心!

  宝妈刘女士留言道,多么怀念在艾美好月的日子,感谢她们让我的月子生活充满了爱与美好。特别鸣谢朱朱阿姨,24小时全天无休悉心照料宝宝,疼小宝爱大宝,给了我们家人般的温暖。确认过眼神,是信赖的人。

  宝妈陈女士留言说,今天是我坐完月子回家的第3天,在之前28天的日子里,滕州艾美好月为我和孩子提供了十分周到和专业的服务,在此我代表全家向她们表示衷心感谢!特别向我和孩子提供24小时贴身服务的德慧月嫂表示敬意!您的敬业精神、专业素质保证了产妇的恢复和孩子的健康成长。祝你生活幸福,工作顺利,也祝我们友谊地久天长! (党同生 李媛媛)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:加强中国第一羽绒服品牌地位 波司登前九个月增长超30%
下一篇:美丽大作战,家用美容仪应该如何选?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网