资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文
 

曲阜:吴村镇全力打赢无害化厕所改造攻坚战

时间:2018-05-15 09:53:20  来源:  作者: 刘新红 张向东 陈晨  字号: T   T
 

  曲阜市吴村镇始终把农村无害化厕所改造作为加快美丽乡村建设,提升群众生活质量和健康水平的惠民工程,建立健全组织领导机制,打造质量管护机制,建立完善督导考核机制等多项举措,全力打赢无害化厕所改造攻坚战。

  为尽快实现全镇无害化厕所改造全覆盖,吴村镇突出做到四个到位。在宣传引导上,充分利用广播,宣传标语,发放明白纸及以会代培等多种形式,大力宣传改厕对改善人居环境的重大意义,激发广大干部群众主动参与的积极性;在推动措施上,组织召开经验座谈会,以改厕示范村做典型发言,辐射带动周边村庄共同推进;在科学施工上,突出做好技术培训,邀请技术人员现场示范,巡回各村施工现场做技术指导。

  与此同时,曲阜市吴村镇26个村都针对自身改厕任务,倒排工期,挂图作战,牢牢把握时间节点,确保五月底前圆满完成2351户无害化厕所改造任务。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
下一篇:沂水县泉庄镇:环卫一体化改变乡村颜值
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
世界运营海拔最高有轨电车青岛造 充电只需30秒
世界运营海拔最高有轨
曲阜创建国家森林城市 千人环尼山孔子湖湿地公园徒步
曲阜创建国家森林城市
淄川文化云:“文化雨”滋润百姓心
淄川文化云:“文化雨
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号